Как доставить девушке удовольствие

20.06.2016

Как доставить девушке удовольствие

Известно: мужчины и женщины – как будто с разных планет. То, что хорошо для первых, то вторым вовсе не по душе. Однако существовать друг без друга мы не умеем, а поэтому нужно учиться понимать своего партнера. Тогда он щедро отблагодарит вас взаимностью.

Итак, как доставить девушке удовольствие?

Игра

Для начала, следует уяснить – для женщины физический контакт очень важен, но только если ему предшествует игра. Этот игровой этап принято называть предварительными ласками – к ним относятся комплименты, заигрывания, массаж, проявления заботы и внимания.

Правильнее всего начинать с комплиментов, причем, искренних и произносимых уверенно. Они могут касаться внешних достоинств девушки, ее способностей, отличительных черт характера.

Вы должны проявить себя умным и интересным собеседником. А для этого придется задействовать всю свою сообразительность и наблюдательность.

Будьте внимательны к партнерше, проявите нежность, заботу. Удовольствие для любой женщины – испытывать ласку со стороны сильного пола. Поцелуи, прикосновения, поглаживания и объятия способны доставить девушке колоссальное наслаждение. Они могут превратить даже скромную кошечку в страстную львицу, поэтому скупиться на ласки не стоит.

Один из видов игры – массаж. Это отличный способ расположить женщину к себе, расслабить ее тело, избавить от напряжения и подарить неповторимые мгновения удовольствия. Главное, помнить – вы должны и сами получать удовольствие от процесса.

Близость

Напор и стремительная решимость, столь свойственная мужчинам в повседневных делах – не лучший союзник в постели. Поверьте, ваша девушка ждет от вас совершенно другого. Поэтому, приступая к главному действу интимных отношений, будьте настойчивы, но не торопитесь.

Даже если вы долго этого ждали, даже если нет сил терпеть – возьмите свою волю в кулак. И ни в коем случае не поддавайтесь на лесть, уговоры и стоны – не начинайте, пока женщина сама не нападет на вас. Это значит, что она разогрета и что на этот раз секс будет, действительно, в наслаждение.

Постарайтесь растянуть удовольствие как можно дольше. Чем дольше продлится половой акт – тем больше шансов удовлетворить своего партнера и заслужить его признание. В этом, кстати, способны помочь различные народные средства и медикаментозные препараты, а также специальные упражнения.

Стоит учесть, что женщины способны испытывать множественные оргазмы во время полового акта. Причем, их возбуждение имеет двойственную природу.

Первый вид оргазмов происходит от ласк клитора. Способ ласки вы можете придумать сами. Или используйте распространенный метод «алфавита»: рисуйте языком воображаемые буквы на ее клиторе, пока не найдете ту, которая действует на нее сильнее других. 

Второй вид – вагинальный. Достичь этого оргазма – огромное блаженство для девушки. Но добиться этого не так просто, ведь нужно найти у нее загадочную точку G. 

Еще одно важное правило во время близости – будьте разнообразны. Не переставайте удивлять партнершу, меняйте позы, ритм движений, нежность пусть временно сменяет грубость (в меру). Чем больше различных ощущений испытает девушка – тем сильнее удовольствие от близости с вами.

Успех

Вы можете продлить наслаждение своей партнерши так долго, как этого захотите. Для этого достаточно проявить элементарное внимание к женщине после завершения полового акта.

Объятия, поцелуи, нежность в этот момент имеют особую ценность – ими вы демонстрируете, насколько ваша девушка вам дорога, важна, желанна вами. Видеть и чувствовать это – высшая степень удовольствия для любой представительницы слабого пола.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий