Как продлить половой акт

12.11.2015

Как продлить половой акт: психология, физика и химия вопроса

Любая проблема в жизни имеет несколько сторон, связанных между собой. Это касается и темы преждевременного семяизвержения у мужчин, сокращающего половой акт до двух-трех минут.

Быстрый секс не приносит партнерам желанного удовлетворения, и способен серьезно повредить отношениям. А поэтому следует найти причины раннего наступления эякуляции и последовательно их устранить.

Обычно причины эти лежат в трех плоскостях: психологической, физической и, наконец, в области химии. Первое, на что следует обратить внимание – это психология.

Интимная психология  

Известно, что все проблемы от нервов. Действительно, повышенное нервное напряжение, характерное для отдельных мужчин, часто обуславливает преждевременное семяизвержение и сокращение полового акта до минимума.

Это может быть связано с сильным сексуальным темпераментом человека либо длительным воздержанием. Кроме того, причиной может быть повышенное внимание к сексуальному возбуждению. В таком случае нужно постараться расслабиться и даже «отвлечься» от партнерши (но так, чтобы это не было слишком заметно, иначе можно перестараться). 

Рекомендуется также кардинально изменить ритм жизни. Если вы сильно устаете на работе, попробуйте снизить нагрузку за счет регулярного, пусть и кратковременного, отдыха. Избавьтесь от стрессов. Уделяйте больше времени интимной сфере: чем чаще происходят занятия сексом – тем длиннее каждый половой акт.

Физика полового акта

Преждевременная эякуляция часто вызвана элементарной физиологической причиной – повышенной чувствительностью головки пениса. Для борьбы с этим фактором, негативно влияющим на интимные отношения, можно использовать механические средства, в первую очередь, презерватив из плотного латекса. Также эффективны анестезирующие смазки.

Существует целый ряд упражнений, направленных на усиление контроля семяизвержения посредством мышц. Самое простое из них – тренировка мышц полового органа, которая состоит в их попеременном напряжении и расслаблении.

Снизить чувствительность головки члена и продлить наслаждение позволяют правильно выбранные сексуальные позы. А именно – такие, которые обеспечивают полноценный контроль за процессом со стороны мужчины. В их числе: «мужчина сверху», поза «на боку», «мужчина сзади».

Важно своевременно менять позы, тем самым делая «передышку» собственному возбуждению. Действенно менять ритм движений, соблюдая баланс между сексуальным напряжением и состоянием оргазма.

Химия секса

Незаметно для обоих партнеров химия во многом определяет их половые отношения. Длительность интимного акта зависит от того, что вы пьете и употребляете в пищу, какие препараты принимаете.

Известно, например, чтобы максимально отсрочить семяизвержение, помогает небольшое количество алкоголя (в первую очередь, красное или белое вино). Также полезны успокоительные чаи, тонизирующие настойки.

Сырые семена тыквы укрепляют половые железы, их употребление повысит эффективность физических упражнений.

А вот антидепрессанты следует употреблять только с разрешения врача.

Сам процесс полового возбуждения во многом обусловлен химическими факторами. Например, для поддержания естественной эрекции у мужчины необходимо, чтобы в половых органах высвобождалось определенное количество окиси азота.

Ключевое значение для длительности и устойчивости эрекции имеет уровень серотонина. Продлить удовольствие можно, контролируя уровень этого вещества. Соответствующий контроль обеспечивают такие популярные медикаментозные препараты, как Дапоксетин, Тонгкат, а также различные дженерики.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий